Teri Mand Mand Muskaniya Pe Lyrics

Teri Mand Mand Muskaniya Pe Lyrics In English | Gaanalyrics

Teri Mand Mand Muskaniya Pe Lyrics is composed by Nikunj Kamra. This song is dedicated to lord Krishna. This song or bhajan describes His adorable smile, beautiful smile, curly hair, and more. Words are not enough to describe his beauty. But this song tries to express all the feelings that come to mind while watching the beauty of Shri Krishna. To read the Teri Mand Mand Muskaniya Pe lyrics of this bhajan, this blog will be useful for you. 

तेरी मंद मुस्कनिया पे सॉन्ग को निकुंज कामरा ने कंपोज किया है। यह गीत भगवान कृष्ण को समर्पित है। यह गीत या भजन उनकी मनमोहक मुस्कान, सुंदर आँखें, घुंघराले बाल और बहुत कुछ का वर्णन कर रहा है। कृष्ण की सुंदरता का वर्णन करने के लिए शब्द पर्याप्त नहीं हैं। लेकिन यह गीत श्री कृष्ण की सुंदरता को देखते हुए मन में आने वाली सभी भावनाओं को व्यक्त करने की कोशिश करता है। इस खूबसूरत भजन के गीत पढ़ने के लिए, यह ब्लॉग आपकी बहुत मदद करेगा।

Table of Contents

In English

Teri mand mand muskaniya pe 

Balihar saware juu

Teri mand mand muskaniya pe 

Balihar saware juu

Tere baal bade ghungrale

Badal jo kare kare

Teri mor mukut latkaniya pe

Balihar saware juu

Teri mand mand muskaniya pe 

Balihar saware juu

Teri chal ajab matwali

Lagti hai pyari pyari

Teri payal ki jhankar pe

Balihar saware juu

Teri mand mand muskaniya pe 

Balihar saware ju

Tere sang me radha pyari 

Lagti ha sabse nyari

Is yugal chavi pe jau me

Balihar saware juu

Teri mand mand muskaniya pe

Balihar saware juu

Tere naina bade matwale 

Lagte hai pyare pyare

Teri tirchi si chitwaniya pe 

Balihar saware juu

Teri mand mand muskaniya pe

Balihar saware juu.

In Hindi

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,  

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ॥

तेरे बाल बड़े घुंगराले,

बादल जो कारे कारे ।

तेरी मोर मुकट लटकनिया पे,

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ॥

तेरी चाल अजब मतवाली,

लगती है प्यारी-प्यारी ।

तेरी पायल की झंकार पे,

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ॥

तेरे संग में राधा प्यारी,

लगती है सबसे नियारी ।

इस युगल छवि पे मे जाऊ,

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ॥

तेरे नयन बड़े मतवारे,

मटके है कारे कारे ।

तेरी तिरछी सी चितवनिया पे,

बलिहार संवारे जू ।

तेरी मंद-मंद मुस्कनिया पे,

बलिहार संवारे जू ॥

The lyrics of this bhajan in hindi is collected from BhaktiBharat.com 

Read our more Blogs…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *